- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
皆様こんばんは♪ 応用クラスのレッスンのお菓子は 「ピスタチオとベリーのロールケーキ」 ♡ふわふわ~の極上ロール♡ やさしいだけかと思いきや ガツンと印象深く酸味も効いたロールケーキです! どうぞお楽しみに♪ 爽やかな風が心地よい季節となりました ティータイムもごゆっくりどうぞ♡ 美味しい紅茶&恋するお菓子ブレンドコーヒー どちらもたっぷりおかわり自由で~す♪ グループレッスンフィー 8,000円
ではでは皆様
また明日♪
☆゚・:,。*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
インスタはじめました
電子版が今ならお得!コチラ→ Kindle版★ 大型本↓『バターなしだからすぐできる“大人かわいい”お菓子のレシピ』
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。