- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
皆様こんにちは♡ 今週は嬉しい入学式の週ですね♪おめでとうございます桜も満開で新生活への期待もふくらむよき日でありますように♪ さてさて~私はなんとナント!今日はこれから焼き菓子作りです! ちょっと手間のかかるフランス地方菓子を 120個+α~ 箱を組み立てるのにも時間が掛かりましたが、、、 職人の様にこれからひたすらお菓子を作ります!
では~皆様
今日も良い一日を♪
☆゚・:,。*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
インスタはじめました
電子版が今ならお得!コチラ→ Kindle版★ 大型本↓『バターなしだからすぐできる“大人かわいい”お菓子のレシピ』
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。