- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
応用クラスのレッスンがはじまりました❣️ printemps(プランタン)2017 春のケーキですよ〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 今月の応用クラスは Panasonicさまの eproシリーズのハイパーミキサーを使ってソルベのデモンストレーション付きです❣️ ずっとソルベマシーンが欲しかった私はこの eproハイパーミキサーに出会えて本当に良かった どちらも10万円以上するならば絶対に多機能なハイパワーミキサーを購入した方が賢いでしょう‼️ だって想像を超える食感 これからレッスンの皆様楽しみにしていてね‼️ では〜明日も良い一日を
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。