『モン・ブラン』基礎クラスのレッスン内容 - 洋菓子・和菓子 - 専門家プロファイル

洋菓子研究家 
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年04月19日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

『モン・ブラン』基礎クラスのレッスン内容

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 洋菓子・和菓子
 朝晩急に寒くなって やっと秋の気配  基礎クラスの皆様は 『モン・ブラン』 を作りますよ~^^  安全で美味しい素材を使って 極上モン・ブランを作りましょう♪  このモンブラン、実は5つの工程で出来上がります! 応用クラスの内容では??? と思うほど! でも 練習~練習~ グループレッスンフィー 7,000円 お待ちしております お稽古の秋!ですからね ご入会希望の方はメールでご連絡ください♪ 

 

 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

大型本↓

『バターなしだからすぐできる“大人かわいい”お菓子のレシピ』電子版はコチラ→    Kindle版★ 

お教室の紹介はこちら

『予約の取れない自宅教室』↓

 

 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
 |  コラム一覧 | 

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(料理講師)
洋菓子研究家 

お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。

湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。