かぼちゃプリンの季節~ - 洋菓子・和菓子 - 専門家プロファイル

洋菓子研究家 
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

大庭 麗
大庭 麗
(料理講師)
広実 香織
(料理講師)

閲覧数順 2017年08月23日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

かぼちゃプリンの季節~

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 洋菓子・和菓子
 皆様こんにちは♡ そろそろ こんな 濃厚な いも・くり・かぼちゃ の季節!  ずばり! 週末は お菓子を作ろう~^^  18㎝丸スポンジ型を用意して レシピは こちら★  又は 書籍にもご紹介しています

書籍では15㎝丸スポンジ型で作っています

 

タブレットをキッチンに置いてKindle版

便利かも♡

 

 

 

詳しく教えてもらいたいの

 

という方は

 

お教室へGO~

 

ご連絡お待ちしております♪

mail to me 

 

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

大型本↓

『バターなしだからすぐできる“大人かわいい”お菓子のレシピ』電子版はコチラ→    Kindle版★ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

 

 |  コラム一覧 | 

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(料理講師)
洋菓子研究家 

お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。

湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。