- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
皆様こんにちは♪ 足柄産ドーフィンを使ったタルト色鮮やかで、瑞々しい!で、大粒!フルーツたっぷりのタルトはバターを100gカットでいつもよりずぅ~っとヘルシー もちろんバターなしでも美味しい♡ 生徒ちゃん作❣️
イチジクが半端なく大量乗っけ❣️タルト となりました〜〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
バ 、バランスが〜〜(≧∇≦)
でもまあ、、、お菓子作りは自己満足の世界なので良しとします~❣️
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
大型本↓
『バターなしだからすぐできる“大人かわいい”お菓子のレシピ』電子版はコチラ→ Kindle版★ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。