恋するお菓子サロンドカフェになる - 洋菓子・和菓子 - 専門家プロファイル

洋菓子研究家 
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

恋するお菓子サロンドカフェになる

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 洋菓子・和菓子
今日のレッスン主役の「秋の味覚タルト」はまだ冷蔵庫の中 よ~く冷やさないと最終の仕上げが出来ないため 先日、お客様のために作ったパテが実は作った2~3日後が一番おいしくなるんです!フランス料理恐るべしテリーヌの力!テット・ド・モアンヌもまだまだたっぷりあるので生徒ちゃんにご馳走しちゃいました♪チーズが最終日まであることを祈る!そんな訳でティータイムならぬランチタイムとなりました~   今日の生徒ちゃんはラッキーですな^^ 

 

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

 

『バターなしだからすぐできる“大人かわいい”お菓子のレシピ』SBクリエイティブ様より出版中国「北京書中縁図書」様より出版台湾「台湾東販」様より出版

 

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

 

お教室紹介の記事満載!

どんなお菓子教室なの???と知りたい方

必見!^^

それぞれのバナーをクリックしてね↓

 

 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
 |  コラム一覧 | 

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(料理講師)
洋菓子研究家 

お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。

湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。