- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
基礎クラスレッスンのお知らせです 8月は「マフィン」を作りましょう♪ コルドンブルー イギリス校直伝レシピもお伝えいたします 私の著書『バターなしだからすぐできる“大人かわいい”お菓子のレシピ』 では、生クリームで作るマフィンですが こちらとも比較をしてみましょう!では 基礎クラスの皆様 お楽しみに♡ ♡♡♡♡♡♡♡ 『バターなしだからすぐできる“大人かわいい”お菓子のレシピ』祝い!電子書籍版もあります♪SBクリエイティブ様より出版中国「北京書中縁図書」様より出版台湾「台湾東販」様より出版 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
お教室の紹介はこちら
『予約の取れない自宅教室』↓
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。