- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
カジノ・アブリコ のレッスン
レッスン後のお楽しみクロワッサンの食べ比べはまだ続いておりました♪ 今回はmihoちゃんが東京駅のお店から軽井沢の浅野屋ディーンアンドデルーカ北海道前田農産の小麦を使ったお店の名前を忘れてしまったクロワッサンの3種類♪を持ってきてくれて どれも美味しかったけどディーンアンドデルーカのクロワッサンがバターの風味も食感も他とは差別化されていました さてまたまた1ヶ月経って大きくなったnちゃんママの姿を追って冷蔵庫横がつかまり立ちがしやすいらしいの 立てたね♪得意そうなお顔が可愛いnちゃんです❣️ mihoちゃん「いないいないばあ してくれるの?私それ得意よ
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。