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大庭 麗
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閲覧数順 2017年11月19日更新

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6月応用クラス・生クリームで作るシフォンケーキ/ラングドシャとフロランタンのフュージョンクッキー

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応用クラスは生クリームで作るシフォンケーキアメリカ生まれのシフォンケーキは、植物油で作るのが正統派!がしか~しこんなシフォンケーキがあってもいいんじゃない♡美味しいですよ!  作り方の手順とポイントをしっかり見てくださいね♪

 

 順番を間違えたりポイントを無視するとこんな風に美味しそうに焼きあがりませんよ~^^

 

  先日生徒さんから聞いて、小田原のカフェ空に行ってきましたなんでも、シフォンが旨い!と言う事で そこで、ちょっと発見しちゃったの♪食べたらわかる♪あの、タワーの様にそびえる生クリームの正体を!(笑)レッスンで再現しちゃいます!食べ比べもしようかな~  そしてもう一品  先日湘南ジャーナル様でレシピ提供させて頂きました「キャラメルナッツのクッキー」このレシピはフロランタンのアレンジでしたが、それを更にアレンジ致しました!応用クラスではラング・ド・シャとフロランタンのフュージョンで♪フュージョンクッキーを作りますお楽しみに~^^ 

 

 

グループレッスンフィー 6500円6月設備費 2000円レッスンでお待ちしております6月は設備費もございますのでどうぞよろしくね!

 

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『バターなしだからすぐできる“大人かわいい”お菓子のレシピ』SBクリエイティブ様より出版中国「北京書中縁図書」様より出版台湾「台湾東販」様より出版 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
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