- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
ナント❣️今日はこの橋を渡りました まぁたお隣の県に行っちゃったのよね~~ なぜかって ご想像通りですよ 忘れ物しちゃったから持って来てって直ぐに言わないでねって言っておいたのに(笑) でまだ大学が始まらない2番目の息子と帰りに鰻食べて来ようって事になって ついでにココも こんな景色 曇りでしたが今日は富士山が見えました❣️静岡県側からは江戸時代中期に噴火した宝永大噴火の窪みが見えるのが特徴よね神奈川からはこの姿では無いものね入場券は、5種類の富士の写真があるのですって! 係りの方から5回、、、いえ10回は来てくださいって❣️言われました~~ひょえーただ 橋渡って 景色を見てのお散歩きゃはは10回行くかなぁ~⁉️☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆まだできたてでこれから遊歩道やいろいろな施設が出来そうな感じでした❗️ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
『バターなしだからすぐできる“大人かわいい”お菓子のレシピ』SBクリエイティブ様より出版中国「北京書中縁図書」様より出版台湾「台湾東販」様より出版 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。