仕上げは2Way - 洋菓子・和菓子 - 専門家プロファイル

洋菓子研究家 
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年04月24日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

仕上げは2Way

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 洋菓子・和菓子

皆様こんにちは❤️ どうやら 私 花粉症デビューした様なんです 私は大丈夫♪なんて思っていましたし 大学生の頃から花粉症のパパとパパ似の次男君かわいそーって思うだけで結構他人事。。。 箱ティッシュ&箱マスクたっぷり買い込んだり 腸内環境が乱れたらいけないよとヨーグルトは常備してたけど 目が、つらいくしゃみも外から洗濯物を取り込んだ辺りから連発!ひょえー絶対に花粉症だ~~☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆  美味しいケーキを作って気分転換だよー  さてレッスンでは❤️ デコレーションを簡単にしたい人はこちら ひよこちゃん仕上げはこちら どちらでもお好きな方で  両方が良い方はこんな感じ何でもあり‼️ ひよこに鶏冠?!中身は美味しいレモンのムーススーっと入っちゃうわねと生徒さん2こぺろっといっちゃいましたよ♪♪\(^o^)/ 楽しんでくださいね~~☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

 

『バターなしだからすぐできる“大人かわいい”お菓子のレシピ』SBクリエイティブ様より出版中国「北京書中縁図書」様より出版台湾「台湾東販」様より出版 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

 |  コラム一覧 | 

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(料理講師)
洋菓子研究家 

お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。

湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。