- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
なぁ~んてね
東京駅大丸デパートへ
こちらの東急ハンズ様にも
お仕事させて頂きました
バレンタインサンプルを
どんな風に展示されているのかを拝見しに
10Fのバレンタイン展示コーナーへ
と
出かけたのですが
あらん?
ぐでたまクッキーちゃんだけ他は別の方が作ったサンプルだらけ
くまちゃん達は 見当たりませんでした
??
でも
2月はやっぱり
チョコレートを作ろう!
&
チョコレートを買おう!
大丸&松坂屋限定の
ゴンチャロフ
スイーツだけど
全部
それぞれの味のチョコレート
販売の女の子が満面の笑みで
ブログに登場してくれました~^^
買ってみて♪
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
『バターなしだからすぐできる“大人かわいい”お菓子のレシピ』
SBクリエイティブ様より出版中国「北京書中縁図書」様より出版台湾「台湾東販」様より出版
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。