- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
フルレースでフラット!!!
どんなスイーツにも
そして
お料理にも
きっと活躍してくれそうな食器
10色を各1枚ずつ購入して
撮影時のスタイリングに力を発揮してくれそう!
次回書籍制作時に備えて準備完了ですぞ!
そして
テーブルウエアフェスティバルのご案内も頂きました
1月31日~2月8日
東京ドーム10時から19時(初日は11時から)
当日入場は2100円ですが
サイトから前売り券が購入できます★
いつもね、この一番寒い時期に開催されるのですが
年々素晴らしいテーブルセッティングや
来場者参加型のサロンセミナー(有料)も人気です
販売展示コーナーも海外ブランドの新作国内産の窯元の作品など直接購入が可能です
マテュースの食器は展示のみほしい生徒さんは私まで♪
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
『バターなしだからすぐできる“大人かわいい”お菓子のレシピ』
SBクリエイティブ様より出版中国「北京書中縁図書」様より出版台湾「台湾東販」様より出版
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。