あけましておめでとうございます - 洋菓子・和菓子 - 専門家プロファイル

洋菓子研究家 
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

あけましておめでとうございます

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 洋菓子・和菓子
あめましておめでとうございます
今年もしあわせな一年であります様に♡



いつもの通り氏神様へ信心深い義母とF4と共に
いつも閉まっている御神輿
明日1月3日のみ
宝物殿公開ですよ!

ご祈祷を待っている間に厄年早見表を見て
「わ!去年本厄だった~」
あーじゃないこーじゃないと息子たち
基本 自分を信じている彼らには
厄年は関係ないそうです




私の今年初めてのお買いものは苺♪
5日からのイチゴ狩りの準備も整い暖簾にのぼり旗
いよいよ最盛期ですね


富士山が綺麗でした





♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

『バターなしだからすぐできる“大人かわいい”お菓子のレシピ』
SBクリエイティブ様より出版中国「北京書中縁図書」様より出版台湾「台湾東販」様より出版

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
 |  コラム一覧 | 

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(料理講師)
洋菓子研究家 

お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。

湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。