- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
みなさま
今年も楽しいお時間をありがとうございました
今日でね 今年のレッスンがすべて終了致しました♪
きょうはね
ノエル・ルージュを
まだ作っていました!
クリスマスが過ぎてしまいましたが
月に一度ケーキを作れればいいのよ
と
言ってくださる皆様と
今年最後のレッスン
お正月の飾りも用意して
獅子舞ピック と 縁起物ピック
デコレーションは自由に!
の結果
飾りがいろいろ混在しておりますが
かわいいからOK~となりました
よ~く見ると獅子舞がウインクしているの!(笑)
♡今年も良い年でしたね♡
社会人の皆様もそろそろ冬休み
帰郷される皆様
どうぞ気を付けて
良いお年をお迎えくださいね♪
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
『バターなしだからすぐできる“大人かわいい”お菓子のレシピ』
SBクリエイティブ様より出版中国「北京書中縁図書」様より出版台湾「台湾東販」様より出版
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。