- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
レシピファイルの表紙 制作中~^^
ご入会時に1冊プレゼントしていますこのレシピファイル
2冊目、3冊目も
この表紙がほしいの♪という生徒さん
いらっしゃいましたら ご連絡くださいね
ブログの更新をしながら しこしこ作っております♪
2冊目以降の表紙は1枚100円(表紙のみ)ファイルはご自分でご用意くださいね
次の材料が買えるようにお手間代を頂いております
何せ、営利を目的としない自転車操業の様なお菓子教室ですので(笑)
新作のペロペロキャンディーもなかなかの人気です!(爆)
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
クリナップ・キッチンタウン・東京講座
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
日本橋三越本店 Hajimarino Cafe
お電話での申込み・問い合わせは 03(3274)8843
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
『バターなしだからすぐできる“大人かわいい”お菓子のレシピ』
SBクリエイティブ様より出版中国「北京書中縁図書」様より出版台湾「台湾東販」様より出版
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。