- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
タウンニュースさまでは「ハロウィンポップスティック」
湘南ジャーナルさまでは「ヨーグルトアート」いつもヨーグルトを食べるときに器に盛る量ってだいたい100g
この平たいお皿にヨーグルトを広げる量もだいたい100g
ならば、一緒に召し上がるジャムも
こんな風に絵を描いても
食べる量は同じなら
楽しい方がいいんじゃないの♪
偶然にも同じ日に発行~
今月は、お菓子初心者向け
今月末に訪れる
ハロウィンで盛り上がってくださいませ~^^
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私に会わなくても 本が導く様に制作すれば同じものが 失敗なく 作れます♪
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- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。