- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
「豆腐があれば ごちそうレシピ 」の出版パーティーへお友達の料理家さん達のお祝いに駆けつけました♪
私の本でもお世話になった編集の田上さんとお友達の神崎先生とあゆみ先生ぴよこちゃん&私
もちろん 豆腐マイスター料理認定講師の皆様のサインも頂きまして大満足❗️楽しかったです❤️
レシピ本の中のお料理を頂きまして、さすが どのお料理も大変美味しゅうございました♪
リラックマ豆腐なんて可愛おとうふがあるのですよ
お店で見つけたら絶対に買う!
もちろん
充填豆腐ですが美味しいです!
アマゾンでポチッとよろしくお願いいたしますね~♫
↓お豆腐の本
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
私の初めてのレシピ本♪バターなしだからすぐできる!“大人かわいい”お菓子のレシピお菓子作りの基本の準備→ 素材を常温に戻す が必要ない!
簡単でおいしいと、たくさんの嬉しい声を頂いておりますまずは、おすすめの「リッチケーキ」作ってみませんか♪amazon 購入サイト↓『バターなしだからすぐできる“大人かわいい”お菓子のレシピ』
私に会わなくても 本が導く様に制作すれば同じものが 失敗なく 作れます♪
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。