明治 北海道十勝フレッシュ100で作るガトーショコラ - 洋菓子・和菓子 - 専門家プロファイル

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対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
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閲覧数順 2024年04月24日更新

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明治 北海道十勝フレッシュ100で作るガトーショコラ

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フレッシュクリームたっぷりな こちらのガトーショコラは
ケーキのデコレーションのみならず
生地の中にも バターは使わず
明治フレッシュ100 脂肪分40%の 生クリームがたっぷり♪
それはそれは、美味しい
しっとり 秋味の ガトーショコラに仕上げました♡


こちらのケーキは、
「明治北海道十勝フレッシュ100」を丸々1パック使って出来上がります!

応用クラスのレッスンでは
こちらの生クリームのお土産つきです
おウチで すぐに復習ができますヨ♪
また
お料理に使って頂いても 美味しいです!


また、お料理に使ったけれど 100ml余ってる
なんて時には
是非!
私のこの本を活用してくださいね♪
生クリームで作る焼き菓子の本


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私の初めてのレシピ本♪バターなしだからすぐできる!“大人かわいい”お菓子のレシピお菓子作りの基本の準備→ 素材を常温に戻す が必要ない!
簡単でおいしいと、たくさんの嬉しい声を頂いておりますまずは、おすすめの「リッチケーキ」作ってみませんか♪amazon 購入サイト↓『バターなしだからすぐできる“大人かわいい”お菓子のレシピ』
私に会わなくても 本が導く様に制作すれば同じものが 失敗なく 作れます♪
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湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。