- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
なんと
追加です!
レッスンまでに時間があると
いろいろ準備しながら
やっぱりせっかく作った栗の渋皮煮
そのまま使いたいって事で
こちら
栗の渋皮煮のマフィン(デモンストレーションのみ)
追加です♪
そして
クロッカンは
木の実のクロッカン(デモンストレーションのみ)
に変更です
レッスン時、形はもう少し変わると思いますが
これ!
後引いちゃってヤバいです(笑)
メインの ガトー ショコラ ドトン(デモンストレーションと実習)
実習のある こちらは
そのまま
今月は3種類のお菓子が皆様をお待ちしております♡
レッスンフィー 7000円
では
皆様 お教室で♪
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お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。