- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
マイペースで開いてきたお教室
それが 今年3月に
一つ形になったもの を残せたことは
本当にありがたいこと(*^^*)
中国語翻訳出版の思わぬ嬉しい出来事も重なって
関係者各位様生徒の皆様
本当にありがとう♡♡♡
お教室は10月から17年目に突入です!
体験レッスンは 常時受け付けていますので
お気軽に ご連絡くださいね♪↓ホームページより レッスンについて★
そして一緒にどんな「恋」をしようか
まずは、
基礎クラス
9月のレッスンは
秋のスイーツを堪能しよう♪
恋には必ず終わる時が来るのだけれど
きっと
その恋が思い出になった時
皆様には楽しい美味しい思い出がたくさん残っているのね♡
卒業していった皆様♪
私の本をそばに置いてくださって
本当にありがとう♡
もちろん また いつでも
新しい「恋」をはじめよう
恋するお菓子だもんね!
待ってるよ♪
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
私の初めてのレシピ本♪バターなしだからすぐできる!“大人かわいい”お菓子のレシピお菓子作りの基本の準備→ 素材を常温に戻す が必要ない!
簡単でおいしいと、たくさんの嬉しい声を頂いておりますまずは、おすすめの「リッチケーキ」作ってみませんか♪amazon 購入サイト↓『バターなしだからすぐできる“大人かわいい”お菓子のレシピ』私に会わなくても 本が導く様に制作すれば同じものが 失敗なく 作れます♪
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。