八百屋コウタのフルーツスタンド - 洋菓子・和菓子 - 専門家プロファイル

洋菓子研究家 
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年04月19日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

八百屋コウタのフルーツスタンド

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 洋菓子・和菓子
もう、ずいぶん前にオープンしていた「八百屋コウタのフルーツスタンド」
なかなか行けなくて・・・ごめんと思っていたのですが、
そうじゃない!
知らないと損していることってあるじゃない!
まさにそれ!
もっと早く行くべきだった@@
そして季節ごとのフルーツとお野菜を楽しむべきだった~




今日は、巨峰と桃のスムージーを



完熟の美味しいフルーツだからこそ出せる味!
そして余分なものが一切入っていない所、とても気に入りました♪
そして、2杯目~

「毎日飲んでほしいから」

コスパ最高ですよ
これだけふんだんにフルーツを使って
濃厚で

飲むスイーツ♪

平塚大門通り八百屋コウタのフルーツスタンド
平塚市 宮松町 9-5
日曜日はお休みです

では~À bientôt.


第17期生徒さん募集のお知らせです↓体験レッスンのお知らせはこちら★



♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡


いつもお世話になっておりますクリナップ(株)さまから新商品の

その名も

“流レールシンク”

でました!


リフォームをお考えの皆様

どうぞご覧になってね♪



もっと詳しく

流レールシンクをご覧になりたい方は
是非!こちらをクリック↓ ↓ ↓してくださいね♪

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(料理講師)
洋菓子研究家 

お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。

湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。