Bon apres-midi - 洋菓子・和菓子 - 専門家プロファイル

洋菓子研究家 
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。
レッスン後、タカナシ販売の営業さんに久しぶりにお会いしました♪
。。。料金改定?ではなく~
季刊誌と新製品♡を持ってきてくださいました♪


営業さんは
新商品の情報はもちろんの事
最新のスイーツ情報や注目&人気のパティスリー情報など
いろいろな話題を提供してくださる強力な味方!
でもあります♪


「このパティスリー行った?」
「かなりグラスデザートが人気らしいよ!」
「やっぱりさぁ~ハイブリッドスイーツだよね~」
なんて会話も、同じ方向を向いているから楽しかったりします♪



そして新商品のこちら!

この
「のむヨーグルトファンケル青汁」
野菜の王様ケール!!!に加えて
生きて腸まで届く LGG乳酸菌
腸内の善玉菌を増やし悪玉菌をやっつける~
宮代君行きね!と思っていましたが、、、

美味しい♪
美味しいです~
やっぱり、宮代君には全部あげない!!!
私も頂くわぁ~^^
飲みやすくて美味しければ
毎日続けられるね♡♡♡




♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡




私の初めてのレシピ本♪バターなしだからすぐできる!“大人かわいい”お菓子のレシピお菓子作りの基本の準備→ 素材を常温に戻す が必要ない!
簡単でおいしいと、たくさんの嬉しい声を頂いておりますまずは、おすすめの「リッチケーキ」作ってみませんか♪amazon 購入サイト↓『バターなしだからすぐできる“大人かわいい”お菓子のレシピ』


 |  コラム一覧 | 

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(料理講師)
洋菓子研究家 

お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。

湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。