- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
そんなときは、トップシェフのお店へ
自宅から高速道路に乗れば約20分で着くヨロイヅカファーム
何とも癒しのスポット
テラスで頂くケーキは最高~
開放的で素敵空間に酔いしれます♪
もう、ずいぶん年を取ったからこんなミーハーな事はやめようと思っていたけど、
シェフにお願いしてご一緒に記念にパチリ!
が、初の自撮り!難しいじゃん!目線が。。。。
やっぱりスタッフの方にお願いすれば良かったかなぁ、でも忙しいのに悪いよね。。。
シェフに会えたし何故か頑張れそうな気分♪(*^▽^*)
シェフの美味しいケーキで一息いれて、お仕事しようっと!
そうそう、パンも購入したんだ~(*^▽^*)
パンの職人さん変わったんだよね。美味しかった♪
こんなにかわいいバラのお花も買ってきちゃった♪
小田原市早川1352-1100465-24-3150火曜日定休
お勧めです♡
バターなし!生クリームでお菓子革命!
おかげさまで、好評発売中 amazon ↓『バターなしだからすぐできる“大人かわいい”お菓子のレシピ』
サクラ書店でも絶賛発売中ラスカ駅前店
高村店
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。