- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
バターなしだからすぐできる~の本を書いておきながら・・・
「発酵バターは、隔月でないと入荷しない」
「カルピスバターもお店にあるだけっ」
と、製菓問屋社長さんの奥様がいうので、
焦って、買っちゃいました~~~
夏に向かって牛ちゃんはミルクを出さないだろうし
その後に訪れる
ハロウィン、クリスマス、バレンタインデー
きっと更に厳しい状態が続きそうですね
いつもお世話になっているコッタさんでも
お一人様1個
個人はいいけど、お教室では一人1種類1個ずつでも全く話になりません状態ですよ~
バターなしで美味しいレシピを
まだまだ作らなければ!
それまで、、、
やっぱりこの本を活用してくださいませ♪
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高村店
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湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。