- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
パイナップル入りのクリームチーズのムースが爽やかな一品中身のムースだけ作ってグラスに入れて固めてもOKですよ!
ほかに、スイートチョコレートのムースやホワイトチョコレートのムース、バニラのババロアやオレンジヨーグルトムースココナッツゼリーの配合なども参考になります!!!いかがですか。
先日、完売御礼と書いたこちら
なんと!駅前のサクラ書店さま再入荷してくださいました様で。。。恐れ入ります
「先生の本、好評につき売り切れって書いてあったよ~」「先生の本、再入荷してたよ~」などと生徒の皆様情報からいつも嬉しい報告を頂いております皆様ありがとうございます
これからの季節でも活用していただけます↓どうぞよろしくお願いいたしますバターなし!生クリームでお菓子革命!
おかげさまで、好評発売中 amazon ↓『バターなしだからすぐできる“大人かわいい”お菓子のレシピ』
サクラ書店ラスカ駅前店
高村店
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- (料理講師)
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お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。