パティシエ 辻口さんのお店は色々なところにありますが、
2年ほど前に出来たのがアクアイグニスにある
コンフィチュールアッシュ。
敷地内で摘まれたいちごを使ったコンフィチュールやケーキなど、
美味しそうなスイーツがずらり。
そんな中で目を引いたのがモナカパイ。
パイ生地と最中生地を合わせた、新感覚のモナカパイに
自らあんこを挟んで完成させていただきます。
洋菓子寄りな最中ですが、和菓子の最中とは違った
食感のサクサク感があり、美味しいですよ。
mika
パティシエ 辻口さんのお店は色々なところにありますが、
2年ほど前に出来たのがアクアイグニスにある
コンフィチュールアッシュ。
敷地内で摘まれたいちごを使ったコンフィチュールやケーキなど、
美味しそうなスイーツがずらり。
そんな中で目を引いたのがモナカパイ。
パイ生地と最中生地を合わせた、新感覚のモナカパイに
自らあんこを挟んで完成させていただきます。
洋菓子寄りな最中ですが、和菓子の最中とは違った
食感のサクサク感があり、美味しいですよ。
mika
en Factory 運営サービス
専門家プロファイル| あなたの事業に「現役・事業のプロ」のナレッジを。プロクル 2万人の専門家によるコンテンツ記事制作で、オウンドメディアをサポート 専門家@メディア| スタイルストア