- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
4月23日に新店舗に移転されたオーボンヴュータンへ行ってきました♪
イートインスペースもちょっと広くなって、河田シェフの長男さんも作るケーキと新たに次男さんの作るお惣菜も加わってお店はお客様の切れ目がないほどの混雑ぶりです
オーボンヴュータン世田谷区等々力2-1-303-3703-8428
アントルメのほかに焼き菓子、コンフィズリー、ショコラ、パテやソシソン、クスクス、ラペなどのお惣菜も充実!
落ち着いたらイートインスペースでケーキと
お惣菜を頂きに行きたいですね~
生クリームでお菓子革命!
おかげさまで、好評発売中 amazon ↓『バターなしだからすぐできる“大人かわいい”お菓子のレシピ』
amazonで、すごく売れているみたいです。。。ありがとうございます
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お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。