- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
ガトーバスクは、ソフトタイプのクッキーにカスタードを挟んだ焼き菓子です
今月は伝統の地方菓子のレッスンです
クリームに栗やフルーツを加えたり、カスタードをチョコレート風味にしたり
いろいろなバリエーションがありますが、
恋するお菓子では、やはり甘みと酸味のバランスを大切にしたい!
皆様 お待ちしております
グループレッスン 講習費 7,000円
プライベートレッスン 講習費12,000円
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。