「モン・プレジール」おばま由紀さんのアトリエへ - 洋菓子・和菓子 - 専門家プロファイル

洋菓子研究家 
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

大庭 麗
大庭 麗
(料理講師)
平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
広実 香織
(料理講師)

閲覧数順 2017年08月20日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

「モン・プレジール」おばま由紀さんのアトリエへ

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 洋菓子・和菓子

尊敬する料理家さんおばま由紀さん から「本かったからサインして!」とご連絡を頂き、国分寺の由紀さんのアトリエ まで車を飛ばして恋人に会うようなドキドキを抱えながら行ってきました♪

「洋菓子研究家だから国立で美味しいケーキ屋さんのケーキ、いろいろ食べ比べたいでしょ」とご用意くださって

二人で半分ずつ味見して




この春にピッタリの逸品由紀さんのお料理、このフォアグラを




こんなに美しく変身させた一皿をいただいてまいりました♡なんて幸せなひと時♪


そして、私も由紀先生の本を持ってサインを頂いてまいりました!


遠くても、呼ばれたらいつでも飛んでいきたいところ
本当においしいお料理を習いたい方は、

「モン・プレジール」へ
Yuki  Obama  Cooking Studio
Mon Plaisir


国立駅北口から徒歩5分






 |  コラム一覧 | 

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(料理講師)
洋菓子研究家 

お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。

湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。