掛川食堂 トンテキ マッシュ 肉肉の3日分 - 飲食店経営全般 - 専門家プロファイル

掛川 幸子
株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
神奈川県
現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

杉山 春樹
杉山 春樹
(飲食店コンサルタント)
平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
平岡 美香
(マーケティングプランナー)

閲覧数順 2024年04月24日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

掛川食堂 トンテキ マッシュ 肉肉の3日分

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店経営全般
健康な食事

トンテキです(^^)黒豚のトンテキは中をほんのーりピンクに仕上げるのが柔らかさのコツ!
付け合わせは2種類のジャガイモ丸ゆでと焼きなすと焼きピーマン
ミョウガのお汁
クレソンとエビとレンコンとひじき
翌日はミートソースとマッシュポテト。
前日に丸茹でジャガイモ一杯作っていたので楽勝!
パプリカサラダ
ぽりぽり豆とむしこんぶとミョウガ
この日は肉肉(^^)
旦那様一人分なのでハネシタを!(^^)
素揚げしたさっと揚げ浸し
上がりは根菜味噌汁(^^)引き続きアップします(^^)