- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
ザクザクナッツのクランブルショコラケーキ
ザクザクナッツって心惹かれる~~~でしょ♪
やわらか~い生クリーム仕上げのケーキでも、食感も、コクも、酸味も満載なのです♪
3日後位にみんなしっとりになってもそれもまた美味しいの。。。
きょうから始まりました!11月応用クラス。みな様~楽しみにしててね♡
応援ありがとうございます
にほんブログ村
ランキングに参加しています。ぽちっと「お菓子教室」の所をクリックして頂けますと嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します。
こちらは生徒さんの作品です♪ムフフ美味しそう♡
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。