- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
四人一組で和気あいあいと食すのが作法です。
白ごまを炒って手を掛けて作るごま豆腐が美味しいの♪
ココのごま豆腐が好きなの~う~んでもね~
きょうは、ちょっと炒りすぎで、その為にちょっとお砂糖多めで、ダメじゃん出しちゃ!
完璧を出してほしい~
分かる人にはわかっちゃうんだからね!!!
お料理の特徴はね、豆腐、胡麻、油を多用し、季節の蔬菜の持ち味を生かして調理する点は素晴らしいのだ♪
ね~画像から伝わるでしょ♪
小田原市入生田303
0465-22-7760
応援ありがとうございます
にほんブログ村
ランキングに参加しています。ぽちっと「お菓子教室」の所をクリックして頂けますと嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します。
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。