掛川食堂ヒレカツ&翌日は鳥のチーズソテー - 飲食店経営全般 - 専門家プロファイル

掛川 幸子
株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
神奈川県
現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

杉山 春樹
杉山 春樹
(飲食店コンサルタント)
平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
平岡 美香
(マーケティングプランナー)

閲覧数順 2024年04月23日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

掛川食堂ヒレカツ&翌日は鳥のチーズソテー

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店経営全般
健康な食事

黒縁ヒレカツです^_^
パン粉にハーブソルトとパルミジャーノチーズを入れています(^^)
上がりは舞茸小松菜人参のお味噌(^^)少しだけ溶き卵も入ってます
翌日は赤鳥のチーズソテー
添え物はキノコのガーリックソテーと小松菜パプリカソテー(ソテーばっかりやな)
サラダは人参のラペサラダ
栗ご飯とシンプルたっぷりネギとワカメのお味噌汁でした!