- 新納 昭秀
- 新納ビジネスマスターズ有限会社 代表取締役
- 東京都
- 経営コンサルタント
対象:経営コンサルティング
- 戸村 智憲
- (経営コンサルタント ジャーナリスト 講師)
ベクレルフリーにこだわるお店としてその名が轟く、エリオさん。やっと堪能することが出来ました。
これが、最後?
千葉県産タコの前菜は、3.11前からの冷凍。
南イタリアのオリーブオイルと輪島の塩で、パンなどを。
熊本産のオーガニックレモンとルッコラ、イタリアの生ハム。
西日本野菜のスープ。
五島産のお魚が登場!
誕生日は、じゃんじゃんバリバリと。
ラビオリうまっ!
愛媛のぶどう。うまいだけではありません!こりゃ、行けますよ!
ベクレルフリートークのキャッチボールができるイタ飯屋さんは、西日本食材オンリーのメニューを提供中です。
デルピエロ、ジーコも来店歴あり。
http://www.elio.co.jp/
| コラム一覧 |