- 須永 晃子
- Healing Food Institute フードコンサルタント・食生活カウンセラー
- 東京都
- メンタルヘルスコンサルタント
トマトもたわわに・・・
トウモロコシも、甘くておいしいです!
虫さんたちも喜んで食べているので、キレイなものを見つけて収穫してます
紫色のナスの花、好きですこの写真は、ナスがこれから大きくなるところですが、
長ナスは、本当に長~~~くなります!
でも、放っておくと皮が硬くなるので、柔らかく美味しいうちにっ
スイカも生育中です
6日の酵素ジュースの仕込には、早めに実を付けたスイカをつかってなんとかなりそうです
カボチャは、まだまだ小さいけど、どんどん花を咲かせて、実ができてきています。
赤紫蘇もたくさん生えています
足利の花火大会のため、日本ヒーリングフード協会のヨシさん&トモさんが足利にいらっしゃり、翌日は農場をご案内しました。
収穫体験をしていただき、お土産をお持ち帰りいただきました
とても暑いので、作業は短時間で修了し、第一実験農場でとれた李をつかった酵素ジュースで涼んでいただきました