めしや大磯港へ - 洋菓子・和菓子 - 専門家プロファイル

洋菓子研究家 
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

塚本 有紀
塚本 有紀
(料理講師)
猪名川 久美子
猪名川 久美子
(テーブルコーディネーター)
笠井 奈津子
(料理講師)

閲覧数順 2017年10月20日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

めしや大磯港へ

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 洋菓子・和菓子
めしや大磯港へ、はじめて行きました。今頃~って思った???

大磯で唯一行列ができる店@@


食事を終えた方が、待ったかいがあった~ってお店から出てきたので、
へ~そうなんだぁ~と軽く受け流しながらも期待大!

プリップリのカマスの塩焼き!大きくてふっくら~新鮮~

フライもお刺身も付いていてお得感あり!でした。
お昼は定食のみ だいたい1人1300円位でいただけます。

都内からのお客様はココに連れて行くの良いかもね♪

この大磯港の向こう側は、今年海水浴場開設130年となった北浜海岸
大磯の海は、日本で初めての海水浴場なんですよ~^^

めしや大磯港★★★
大磯港内 駅から徒歩10分
神奈川県中郡大磯町大磯1398-18
水曜定休


静かな海を眺めるもよし~^^
\(^▽^)/
応援ありがとうございます
にほんブログ村
ランキングに参加しています。ぽちっと「お菓子教室」の所をクリックして頂けますと嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します。


 |  コラム一覧 | 

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(料理講師)
洋菓子研究家 

お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。

湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。