- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
大磯で唯一行列ができる店@@
食事を終えた方が、待ったかいがあった~ってお店から出てきたので、
へ~そうなんだぁ~と軽く受け流しながらも期待大!
プリップリのカマスの塩焼き!大きくてふっくら~新鮮~
フライもお刺身も付いていてお得感あり!でした。
お昼は定食のみ だいたい1人1300円位でいただけます。
都内からのお客様はココに連れて行くの良いかもね♪
この大磯港の向こう側は、今年海水浴場開設130年となった北浜海岸
大磯の海は、日本で初めての海水浴場なんですよ~^^
めしや大磯港★★★
大磯港内 駅から徒歩10分
神奈川県中郡大磯町大磯1398-18
水曜定休
静かな海を眺めるもよし~^^
\(^▽^)/
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