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宮代 眞弓
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閲覧数順 2024年04月19日更新

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こちらを頂くためにパンを焼きました!

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私の活動圏内にこんな『シャルキュトリー』があったなんて!!!


頂き物でございます♡
生徒さんから♪
皆様美味しい物&美味しいお店をよく知ってます事!

和牛のコンビーフとリエット♪

そのまま頂いても美味しいとお聞きしましたので、

それならば、準備準備!


パンが焼けるまで待ちました^^;
自家製カンパーニュで
レッスンの時に余った赤ワインも一緒に
お昼から頂いちゃいました♡(実はあんまり飲めません^^;)
が、しか~し 食が進む、進む!
美味しかったです♪
コンビーフ、そのままが良いね♪

このお店、行ってみたいわ♪

皆様も良かったら ♪♪♪♪♪ ←こちら
小田原市ですよ~



シャルキュトリーCharcuterieとは
Chair=肉、Cuit=火を通した、という2つの言葉が語源となり、もともとは肉屋が余った肉片を何とかうまく活用しようと、
保存のきくソーセージやハムに加工したのが始まりです。
ハムやソーセージのみならず、リエットやパテ、テリーヌなど加工品を総称してこう呼びます。
手間をかけている分、本当に美味しいですし、食べる側としては嬉しい限り!
フランスでは、ケーキ屋さんが作るお惣菜が一緒に売られていたり


オーストリアではビールと一緒に食べたっけ・・・


でもでも、神奈川西部にも美味しいお店があるのね~
今度行っちゃう!絶対行っちゃう!!
りのママちゃんありがとうね♪
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湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。