レモンじゃない酸味の正体 - 洋菓子・和菓子 - 専門家プロファイル

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レモンじゃない酸味の正体

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チーズケーキと言えば、酸味はレモンを使う!そう思っている方は、いや考えなくてもそうでしょ!と言う方は多いかも。

でも、都内のパティスリーのケーキや、美味しいなぁこのチーズケーキと言うお店のものは、
レモンの酸味じゃないと感じるケーキがある事を皆様はごぞんじでしょうか???

絶対にあのお店!エ〇〇〇・〇〇〇〇とか、セ・〇〇〇とかは、レモンじゃない酸味を使ってる!

で、気付いちゃったんだよね~

レモンじゃない酸味の正体!

( ๑´艸` ๑) ムフフ~ それはお教室で♪

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