- 須永 晃子
- Healing Food Institute フードコンサルタント・食生活カウンセラー
- 東京都
- メンタルヘルスコンサルタント
2014年5月10日の太陽のマルシェにて、日本ヒーリングフード協会でブース出展しました!
今回は2回目です
いいお天気に恵まれ、朝から準備…
前回の目玉は、インストラクター手作りのヒーリングおにぎり でしたが、
販売条件が厳しくなり、ブースでは手作りおにぎりが販売できなくなってしまいました
そこで、今回は、一押しのヒーリングフードである「小松菜」をメインに、
有機うどんや青汁、ニンニクなどを販売しました
群馬県赤城山麓で自然の恵みたっぷりに育った
プレマの有機小松菜が農場直送でたくさん並びました
そして、その有機小松菜がまるごとつまった
プレマの小松菜まるごと青汁
試飲をして、ご紹介しました
そして、できたてほやほやの協会発行小冊子、
『ヒーリングフードのススメ』も先行販売~
みんなで力をあわせて、楽しく販売しました
ブースにお立ち寄りくださいました皆様、ありがとうございました!お目にかかれて嬉しかったです
そして、今回、都合がつかなかった~というお声もたくさんいただきました。また折を見て、日本ヒーリングフード協会の有志で出店予定ですので、今後ともどうぞ宜しくお願いします