ベルジアン・ワッフル - 料理教室 - 専門家プロファイル

塚本 有紀
フランス料理・製菓教室「アトリエ・イグレック」 主宰
大阪府
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年04月19日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

ベルジアン・ワッフル

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理教室

ロチュスのワッフルを見つけました。ベルギー製。
あ、と思っていったん通り過ぎ、(お菓子、いっぱいあるしな・・)
二度見して、やっぱり買ってしまいました。

むっちりふんわり。100円ちょっとで味わえるベルギーの味は、なぜか黒門市場にて。