ベルジアン・ワッフル - 料理教室 - 専門家プロファイル

塚本 有紀
フランス料理・製菓教室「アトリエ・イグレック」 主宰
大阪府
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

塚本 有紀
塚本 有紀
(料理講師)
猪名川 久美子
猪名川 久美子
(テーブルコーディネーター)
笠井 奈津子
(料理講師)

閲覧数順 2017年10月20日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

ベルジアン・ワッフル

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理教室

ロチュスのワッフルを見つけました。ベルギー製。
あ、と思っていったん通り過ぎ、(お菓子、いっぱいあるしな・・)
二度見して、やっぱり買ってしまいました。

むっちりふんわり。100円ちょっとで味わえるベルギーの味は、なぜか黒門市場にて。