- 笠井 奈津子
- Smile Table 栄養士・食事カウンセラー・フードアナリスト
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
昨夜はずっと行きたかった桃の木へ。
人と会うこと自体三日ぶりだったので否が応でもでもテンション上がります
シャンパンでスタートして
揚げピータンの甘酢漬けを。
大好きな大根餅。
私は大根をおろして作ってしまうけど細かく切って作るとか…頭が下がります…。
干し肉と青菜の炒めもの自家製の海老味噌と合わせるとまた美味しい♡
というより美味しすぎます
そしてここまでちょっと反省モードに。
食べてばかりじゃなくてちゃんとおうちごはんに生かさなくちゃー!
でも…幸せな夜でした♡
中華でおいしいグラスワインがいただけるのうれしいな
今日は年度末!
明日から新年度!
そんな一週間良い日々になりますように