- 塚本 有紀
- フランス料理・製菓教室「アトリエ・イグレック」 主宰
- 大阪府
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
「失敗しないシュークリーム講座」のご案内
4月の辻ウェルネスクッキングでのお菓子講座はシュークリームです。失敗せずにぷっくり膨らませるコツを重点的にお話しします。
4月1日(火)11:00より ハルカス校
4月10日(水)15:00より 三越伊勢丹校
残席わずかです。ぜひどうぞ!
お申し込みはhttp://www.tsuji-w-cooking.comまで
対象:料理・クッキング
en Factory 運営サービス
専門家プロファイル| あなたの事業に「現役・事業のプロ」のナレッジを。プロクル 2万人の専門家によるコンテンツ記事制作で、オウンドメディアをサポート 専門家@メディア| スタイルストア