朝ごはん - 料理・クッキング全般 - 専門家プロファイル

笠井 奈津子
Smile Table 栄養士・食事カウンセラー・フードアナリスト
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

塚本 有紀
塚本 有紀
(料理講師)
三井 愛
三井 愛
(フードコーディネーター)
猪名川 久美子
(テーブルコーディネーター)

閲覧数順 2017年10月22日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

鮭のさざ波漬け
を焼きながら

フライパン残りのスペースで
春菊を焼いて胡麻和えに。

大根おろしている間に
鮭がちょっとかわいそうなことになって
雪だるまが
横ではなく
上にのせられることに




でも、今日のメインはお味噌汁!!

長ネギと白菜と
めちゃめちゃおいしい手揚げさんを
昨夜のうちにおだしで火を通して
今朝お味噌を溶きいれたら

あれ?おだし変えたかな?
ってくらい
すごくおいしくできたー。




食後は
煎茶とはっさくで
しばしほっこり。

さー!
今日は原稿を
書きあげてしまおー