朝ごはん - 料理・クッキング全般 - 専門家プロファイル

笠井 奈津子
Smile Table 栄養士・食事カウンセラー・フードアナリスト
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年04月19日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

鮭のさざ波漬け
を焼きながら

フライパン残りのスペースで
春菊を焼いて胡麻和えに。

大根おろしている間に
鮭がちょっとかわいそうなことになって
雪だるまが
横ではなく
上にのせられることに




でも、今日のメインはお味噌汁!!

長ネギと白菜と
めちゃめちゃおいしい手揚げさんを
昨夜のうちにおだしで火を通して
今朝お味噌を溶きいれたら

あれ?おだし変えたかな?
ってくらい
すごくおいしくできたー。




食後は
煎茶とはっさくで
しばしほっこり。

さー!
今日は原稿を
書きあげてしまおー