緊張 - 料理・クッキング全般 - 専門家プロファイル

笠井 奈津子
Smile Table 栄養士・食事カウンセラー・フードアナリスト
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。


今日はこれから
農林水産省主催の海外の方向けのイベントで
分とく山の野崎さんとご一緒してのセミナー。
あはは。
緊張すると笑顔がとまらないタイプです。
英語もどこまで話せるかな。




そんな日の朝食は
菜の花のグリルと
目玉焼きにしよういや、やっぱりスクランブルエッグだと途中変更した感満載の卵料理
クリームチーズ?に見えるのは




酒粕ディップ。
こないだプレーンチャイブバジルの三種類作ったのです。
酒粕も日本ならではかなー。
あー。
ほんと、緊張しちゃうよー。