緊張 - 料理・クッキング全般 - 専門家プロファイル

笠井 奈津子
Smile Table 栄養士・食事カウンセラー・フードアナリスト
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
水島 弘史
水島 弘史
(料理講師)

閲覧数順 2017年04月30日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。


今日はこれから
農林水産省主催の海外の方向けのイベントで
分とく山の野崎さんとご一緒してのセミナー。
あはは。
緊張すると笑顔がとまらないタイプです。
英語もどこまで話せるかな。




そんな日の朝食は
菜の花のグリルと
目玉焼きにしよういや、やっぱりスクランブルエッグだと途中変更した感満載の卵料理
クリームチーズ?に見えるのは




酒粕ディップ。
こないだプレーンチャイブバジルの三種類作ったのです。
酒粕も日本ならではかなー。
あー。
ほんと、緊張しちゃうよー。