春のピスタチオケーキ講座のお知らせ - 料理教室 - 専門家プロファイル

塚本 有紀
フランス料理・製菓教室「アトリエ・イグレック」 主宰
大阪府
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

春のピスタチオケーキ講座のお知らせ

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理教室

春のピスタチオケーキ講座のお知らせ

4月4日13:00~15:00
NHK文化センター梅田教室にて


色鮮やかなピスタチオのパン・ド・ジェンヌをベースに、レモンのクリーム、いちごとフランボワーズのジャムを使ってケーキを組み立てます。季節の果物を使ったデコレーションのコツをご紹介。デモンストレーション後ご試食いただけます。
https://www.nhk-cul.co.jp/programs/program_936371.html

お問い合わせ・お申し込みは
NHK文化センター梅田教室までどうぞ。
ご参加お待ちしています!