掛川食堂 鍋帽子で冬の野菜畑 - 飲食店経営全般 - 専門家プロファイル

掛川 幸子
株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
神奈川県
現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

杉山 春樹
杉山 春樹
(飲食店コンサルタント)
平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
平岡 美香
(マーケティングプランナー)

閲覧数順 2024年04月24日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

掛川食堂 鍋帽子で冬の野菜畑

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店経営全般
健康な食事

3月1日の掛川食堂^_^
ストウブ鍋で作った冬の野菜畑
バルサミコで味京にんじん、レンコン、かぼちゃ、コウシンダイコン、小メロン、小玉ねぎ、芽キャベツ、しんじゃが、菜の花
鳥肉しめじ、トマトのガーリックソテー
ルッコラとわさびなのサラダはたっぷりグラナをかけて
キャベツのコンソメスープ^_^冬の野菜畑は

しっかりオリーブオイル、塩、ハーブ、ガーリック、ちょっとだけバルサミコなどの下味にマリネーとして
直火5分

あとは頼むぜ鍋帽子^_^でした^ ^