- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
3月1日の掛川食堂^_^
ストウブ鍋で作った冬の野菜畑
バルサミコで味京にんじん、レンコン、かぼちゃ、コウシンダイコン、小メロン、小玉ねぎ、芽キャベツ、しんじゃが、菜の花
鳥肉しめじ、トマトのガーリックソテー
ルッコラとわさびなのサラダはたっぷりグラナをかけて
キャベツのコンソメスープ^_^冬の野菜畑は
しっかりオリーブオイル、塩、ハーブ、ガーリック、ちょっとだけバルサミコなどの下味にマリネーとして
直火5分
あとは頼むぜ鍋帽子^_^でした^ ^