ル・パティシエ タカギのマドレーヌ - 料理教室 - 専門家プロファイル

塚本 有紀
フランス料理・製菓教室「アトリエ・イグレック」 主宰
大阪府
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
水島 弘史
水島 弘史
(料理講師)
猪名川 久美子
(テーブルコーディネーター)

閲覧数順 2017年05月29日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

ル・パティシエ タカギのマドレーヌ

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理教室

ル・パティシエ タカギのマドレーヌ
http://www.lplctakagi.jp

東京のお土産にいただきました。
高木さんは母上のマドレーヌから、パティシエになった方です。箱の蓋には、「madelaine, gout de mamanマドレーヌ、ママの味」と書かれています。
その方のマドレーヌはやっぱり通常と少し違っているように感じるのです。
がっしりとして、味わい深いような。

そしてまた思うのは、「ぜひ一度、本当の焼きたてを食べてみたい!」。