- 塚本 有紀
- フランス料理・製菓教室「アトリエ・イグレック」 主宰
- 大阪府
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
バレンタイン講座
生チョコレートの作り方講座
2月10日(月)11時から
辻ウェルネスクッキング ハルカス校にて
滑らかな生チョコを作ります。
簡単そうに見えて、チョコレートは奥深い世界です。テンパリングも一大命題ですが、滑らかなガナッシュを作ることも重要です。
そのままバレンタインに使っていただけるようにします。
おまけは「いちご・チョコ」です。
こちらは苦めのチョコを使って、大人味に仕上げます。
ご興味ある方はぜひどうぞ。
2月10日(月)11時から
お問い合わせは辻ウェルネスクッキング、ハルカス校まで。
http://www.tsuji-w-cooking.com